Award untuk Saya, Anda, dan Semua Teman


Hari ini tepatnya tanggal 29 Juli 2009 pukul 14:15 PM, saya mendapat Award perdana dari blog http://dedy-rahmat74.blogspot.com/. Terima kasih untuk Kang Dedy yang telah memberikan award ini kepada saya. Dan berhubung award ini adalah award berbacklink yang bisa membantu meningkatkan statistik blog sobat blogger sekalian, jadi saya juga ingin berbagi award ini kepada semua blogger yg telah setia dan tiada pernah bosan memberi semangat kepada fx-simple. Kupersembahkan award ini kepada :

jatger, berandai-andai, rewa, lisung, gratismi, temon, setetes embun, buitenzblog, rizki cahyadi, katherine.


Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu:

  1. Reza
  2. Rizky
  3. Omtomi
  4. Blognyaipank
  5. My Music
  6. Avanca Linux
  7. elby84
  8. jasadrafter
  9. dedy-rahmat74
  10. Simple Forex

Sebelum kamu meletakkan link di atas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, anda semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah


Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mengambil award-nya, sobat. Tetap jalin silaturrohim kepada para blogger agar blog sobat cepat naik trafik pengunjungnya. Selamat kepada para blogger yg mendapat award.

7 comments:

Kelompok 5 said...

aku rizki cahyadi ni... cara dapetin penghargaan nya gmana? aku bingung ni.. hehehehe

dEstya said...

Rizki, coba deh baca lagi baik2 yah :)

Trading dan Blogging said...

Denger-denger sekarang untuk backling tidak terlalu berpengaruh ya untuk SEO? Tapi ga tau juga sih, ane masih belajar. Katanya ga perlu banyak-banyak backlink, kalau perlu cukup beberapa dari web yg PR gede sudah cukup. Belum fokus juga sekarang, masih bergelut dengan forex trading online. Lagi berjuang konsisten di akun Real OctaFx saya. Lumayanlah untuk pendapatan harian :)
Kalau ada yang tertarik, coba tuh di OctaFx
ada promo welcome bonus bagi klien baru.

Dadang Dading said...

Dengan bertambah pesatnya perkembangan sarana informasi dan teknologi yang ada di tengah-tengah masyarakat kita, membuat kita semakin lebih dapat mengakses berbagai bisnis yang ada secra online yang tentu bisa memberikan keuntungan bagi kita. saat ini saya sangat antusias menjalankan bisnis trading forex. bisnis ini bisa kita jalankan dengan menggunakan modal dalam jumlah kecil sekalipun. di OctaFX, saya memanfaatkan kesempatan minimal deposit $5 pada akun Micro. dengan modal tersebut saya berusaha untuk mengelolanya sebaik mungkin agar bisa meraih hasil profit yang memuaskan dalam trading yang saya lakukan. pada akun Micro dari OctaFX tersebut saya dapat melakukan trading secara optimal karena Tidak ada requote yang diterapkan oleh OctaFX.

Kaito Kid said...

Dapatkan $123 di dalam akun bonus FBS

Bonus bisa dipakai untuk trading delama 7 hari kerja dari bonus masuk ke akun
Profit Anda tidak terbatas
Anda bisa dapat bonus tanpa butuh verifikasi dan notifikasi

Tertarik.... ? Coba ikuti link ini

Keuntungannya untuk FBS?

Bonus 100% deposit untuk trading
Promosi kontes tetap dan menguntungkan
Komisi mitra yang paling besar: sampai $80 per lot
Deposit dan penarika via sistem apapun dalam mata uang apapun
Leverage 1:3000 ... Maknyus paling besar

StephenIMM said...

Menanggapi pesan di atas
FBS sudah mengganti domain; http://fbs.id/.

Blogger said...

eToro is the #1 forex broker for newbie and established traders.

Post a Comment

Sponsored by



Masukkan Code ini K1-B585D4-1 untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Blog Widget by LinkWithin